Как заработать в декрете удаленно?

Я –мама. Так непросто это осознать, а еще сложнее так сразу повзрослеть, переломить себя, отказаться от привычных удовольствий, и начать жить для своего ребенка, особенно, если в прошлом ты –законченная эгоистка, заядлая путешественница, тусовщица и творческая личность. В первые месяцы ребенок много спит, но это не повод открыть инстаграм – столько всего нужно узнать, и этого не расскажут мамочки друг другу в песочнице.

Как только малыш проспал ночь до утра без пробуждений на кормление, я взялась за тему заработков. Оставлять ребенка на няню, бабушку, сестру я не планировала. Так что работа мне подходила пока только онлайн, удаленно, с индивидуальным графиком. То есть только ЧП, собственный бизнес и тд. Два года ( полгода беременности я не ходила на съемки – меня пугали холодные локации, съемки на натуре, неосторожные движения партнеров по площадке, и я отказывалась от всех предложений в сериалах и реалити-шоу) я смотрела видео в youtube Бизнес –молодости, Пинтосевича, Брайана Трейси о предпринимательстве, своем деле, ошибках начинающих и прочее. В итоге, все будто пошло по кругу. У меня началась информационная булимия. Простой, как все гениальное, совет – « Бери и делай» стал для меня озарением. За эти почти два года декрета я пробовала многое – продать свалившуюся на меня партию детской одежды, переводы бизнес статей для журналов с английского и испанского, и даже пару стихотворений современных поэтов, преподавание онлайн и другое. Как все мамы, обладая отрывочными часами личного времени наряду с тьмой обязанностей, никакая из деятельностей не приносила стабильный доход, но требовала постоянного присутствия, необходимости отвечать, замерять, слать домашние задания, переделывать куски переводов, не проходивших редакцию.

Сегодняшняя статья в моем блоге http://tsymbal.org.ua о способах удаленного заработка в декрете для просто-мам, без наличия знаний в программировании, SEO и умений писать продающие тексты. Уверена, что эта тема будет интересна. постоянного присутствия, необходимости отвечать, замерять, слать домашние задания, переделывать куски переводов, не проходивших редакцию. Начальный капитал в мои планы не входил. Оттого интереснее были результаты. Еще раз оговорюсь, не дропшиппинг, сетевые продажи, впаривание и втюхивание. Я – переводчица по образованию, никогда не работала с программированием, имею исключительно филологический склад ума, не играю на биржах криптовалют и смутно понимаю назначение этой самой валюты, однако это не мешает мне зарабатывать на подобных сайтах, в чем я помогу и Вам, при желании. В конце концов, мир развивается, каждый день меняется, технологии шагают вперед семимильными шагами, а бизнес по-прежнему сводится к пресловутому купи дешево-продай дорого. Важно это понимать, но переходить на новый уровень.

В чем суть заработка на партнерских программах? В том, что по сути ВЫ РЕКЛАМИРУЕТЕ ТОВАР , программу, сайт, услугу из предлагаемого перечня – бьюти, трэвел, заведения города, инфопродукты. В зависимости от того, сколько переходов будет из Вашего источника, и качество этого перехода – покупатель, интересующийся, будущий покупатель, потенциальный партнер, будет зависеть ваш заработок. По факту, чем интереснее Вы расскажете, тем больше будет переходов, которые тоже оплачиваются. Все, что Вам необходимо сделать, это:

1.зарегиться,

2.получить реферральную ссылку.

3. Рассказать о сервисе у себя в соцсетях, на сайте, блоге, оставить в профиле в инстраграме или на форумах эту ссылку. Заходите периодически на сайт, мониторьте количество переходов и начислений на ваш счет.

Я долго не рассматривала партнерку – как основной и постоянный источник дохода. Но как показывают итоги первых шести месяцев – доходы могут быть весьма ощутимыми, если Вы поменяете к этому виду заработка свое отношение. Везде необходимо терпение, усидчивость и настойчивость, как раз то, что в современном мире так трудно достижимо из-за засилья соцсетей, реламы, навязанных потребностей и прочего отвлекающего шума. Я была бы счастлива быть обладателем всех этих качеств, но тоже подвержена порокам совеременного общества, поэтому прошел ни один месяц пока я сорганизовалась писать статьи, вести блог, бывать в соцсетях, отписывать комментарии. Потом при стабильном заработке все эти обязанности можно делегировать, а пока остается выбрать четко время, сколько Вы готовы посвящать ведению собственного блога в фейсбуке, влога в youtubе или инстааккаунта.

По сути первое снятие наличных у меня произошло через три месяца после начала работы и первой регистрации, но это уже была накопившаяся сумму, + я регулярно платила за хостинг, и доменное имя с этих сумм. Пора было развивать его.

1. Хронологически сайт, который дал мне первые деньги- это БЕСТЧЕНЖ, популярный онлайн-обменник электронных валют. Практически все сайты по удаленной работе, будь Вы – фотографом, ретушером, копирайтером, покупателем, пищущим отзывы за деньги, выполняет задания на различных сайтах по накрутке в инстаграм, фейсбуке или твиттере – все сталкиваются с проблей обналичивания электронной оплаты их(ваших) или обмена с одной на другую при оплате в иностранной валюте. Этот СЕРВИС МОНИТОРИНГА ОБМЕННИКОВ помогает найти наиболее выгодный вариант. Партнерка у него трехуровневая.

2.Второй сайт: ОБМЕННИК КРИПТОВАЛЮТ 60CEK с очень ВЫГОДНОЙ двухуровневой реферальной программой. Доходы очень и очень приличные, особенно в периоды роста курсов криптовалют. Не обязательно разбираться в этом, важно уместь прорекламировать данный портал.

3.Еще один интересный ресурс по криптовалюте ПЛАТОВ. Принципиальных разниц между ними выделить не могу, интерфейс простой. Платят по немного, но ощутимо, если не снимаете заработанное месяц-два.

5.БАЙНЕНС -САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ БИРЖА КРИПТОВАЛЮТЫс очень выгодной партнеркой (20% от прибыли биржи с приведенных вами рефералов). Я еще совсем мало знакома с ними, но по отзывам друзей -отличный сервис. Реферальную ссылку вы сможете получить после регистрации (интерфейс переведен на русский, но вот найти раздел партнерки там не очень-то и просто, поэтому привожу на него прямую ссылку).

6. Партнерка Попова — можно самому продавать его курсы, а можно набирать рекрутов (рефов), которые это будут делать за вас (до четырех уровней оплачивается).

7. Etxt- наверное лучшая из бирж копирайтинга, по крайней мере в плане дохода на рефералах.

8. ВКТАРГЕТ — сервис для заработка на своих аккаунтах в социальных сетях. Но там есть и довольно щедрая партнерка, по которой можно будет получать вполне себе приличные пассивные доходы (нужно только найти способ привлечения в нее рефов — мне, например, в спамм-комментариях рефссылки от Вктаргет постоянно пытаются подсунуть, а это о чем-то да говорит).

9.Рукапча — еще один вариант «заработка для всех», а значит по партнерке сюда будет несложно привлекать, ибо подойдут абсолютно все. Опять же, условия и честность начислений/выплат мною проверены и одобрены.

10. ВОРКЗИЛЛА - биржа удаленной работы— пока только начал экспериментировать с партнеркой биржи удаленной работы Воркзилла, но в результаты уже сейчас очень даже неплохие. Будем смотреть дальше...

11.Qcomment — ранее я писал про работу с Qcomment в качестве заказчика, но в Кьюкоммент можно и довольно эффективно зарабатывать как на заказчиках пиара, так и на их исполнителях. Можете так же почитать и про другие сервисы, где предлагают оставлять комментарии и отзывы за деньги.

12.АппЦент — партнерка заключается в привлечении желающих заработать денежку на своем смартфоне, ставя туда различные приложения, владельцам которых нужно накрутить нужное число скачиваний и установок. Будете получать 10% от заработаных ими средств в системе (промо-код 4ZVQD1). Подробнее про AppCent читайте по ссылке.

13. АдвертАпп (промо-код 2p2sq3) — это тоже мобильное приложение для заработка, которое нравится пользователям и позволяет зарабатывать рефоводу. Принцип работы подробно описан в статье про мобильное приложение Адверт Апп.

14.КУРС-ЭКСПРЕСС— еще одна рефпрограмма мониторинга обменников, которая тоже демонстрирует отличную конверсию. К тому же при регистрации в партнерке вы сразу получите $1, что лишним не будет.Все креативы проходят закрытое тестирование и потом публикуются в общий доступ. Таким образом Саппорт всегда может подсказать актуальные офферы под ваш источник трафика и лучшие связки с высокой конверсией. Кстати, техподдержка работает 24/7 и заинтересованна в решении всех возникающих у вас вопросов.

15. БИТМЕКС Bitmex- партнёрская программа очень популярной биржи Битмекс, на которой зарабатывают и на падении, и на росте криптовалюты, что делает доход с нее очень стабильным.

16. ЗАРАБОТОК ДЕНЕГ ВЫПОЛНЕНИЕМ ПРОСТЫХ ЗАДАНИЙ онлайн! Здесь можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам несколько методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение.

17. Бесплатная накрутка инстаграм, твиттер, вк, фейсбук ИЛИ ВЫВОД ДЕНЕГ ЗА ВЫПОЛНЕННЫЕ ЗАДАНИЯ.

18. Бесплатная накрутка ПОСЕЩАЕМОСТИ YOUTUBE И САЙТОВ.

Комментарии
  1. author

    Так зарабатывать могут практически все, но и времени это занимает до фига, а стабильности никакой.

    Ответить
    1. author

      А кидают ли эти партнерки?Или всегда выплачивают?

      Ответить
  2. author

    Я тоже стала зарабатывать на паре таких, но пока это мелочи!

    Ответить
    1. author

      Я на партнерках давно работаю, но не особо распостраняюсь вне темы. Это нормальный заработок.

      Ответить
      1. author

        Напишите поподробнее, с чего начать?

        Ответить
Оставить комментарий
Eva Tsymbal Instagram